Я сегодня

Нина Киблер
Я сегодня посмотрела на закат,
То рябины кисти пламенем горят,
На ветру качая ветки-облака,
Освещая красным светом все слегка.

Я сегодня посмотрела на рассвет,
Пробивался в мои окна тусклый свет.
Их рассеивали лучики тепла,
Говорили мне они:-"Вставать пора!"

Я сегодня встала рано по утру
И сняла с себя былую кожуру,
Распахнула широко глаза и ум,
Отказалась я от всех печальных дум.

День принес свои заботы и тепло.
Воскрешением повеяло оно.
Захотелось мне жизнь долгую прожить.
Захотелось мне всем сердцем полюбить.


Я сегодня посмотрела на рассвет-
Пробивался в мои окна тусклый свет.
Я сегодня посмотрела на закат-
То рябины кисти пламенем горят.