Отпусти, не держи мою песню

Экнадиосова Анна
Отпусти, не держи мою песню,
В кармане своём пиджака.
Не дави рукою из мести,
Точно птицы малой бока.
       Отпусти мои сны, не являйся.
       Дай проснуться легко, прелегко.
       Если сможешь, небу покайся,
       Что ж под взглядом мутнеет стекло?
Не ищи моих дней - перекрёстки,
В параллели с тобой смещены.
А любви, цветные подмостки,
Неизбежностью сожжены .