Прощальное

Сережа Сазанов
Простите, удаляюсь я за ширму,
За ту, где исчезают в небытие.
От холода немею я и стыну.
Здесь где-то рядом что-то мне, моё.
Никто не отберет искру-решение,
Я никому писать уж не смогу.
Не обессудь, сие жизнесмешение
Оборотилось тропкой в ту же мглу.
Я целей не преследовал, поверьте,
Хотя кого теперь уже прошу.
Вы только поплотней закройте дверцы,
Я обещаю, Вас не навещу.