Портниха

Виктор Пахомов
Я одежду кукле шила,
Я старалась, я спешила,
Чтобы к празднику успеть,
Ей ведь нечего надеть.

Сшила платье и жакет,
А на голову - берет,
Всё по моде, всё под цвет,
Только туфелек вот нет.

Надо маму попросить
Кукле туфельки купить.