Всё суетится в этом мире бесконечном

Черенков Сергей
Всё суетится в этом мире бесконечном,
Бежит куда-то,старенький трамвай,
Мы повстречались в нём,
С тобой случайно,
И остановку выберу я сам!

Мелькают улицы,дома,
Мелькают школы,магазины,
Людишек пёстрая толпа,
Бегут,бегут в свои квартиры,

Бегут к кому-то в кабинет,
Или бегут на именины,
Рюкзак за плечи положа,
Спешат скорей покинуть мир..

Мир тот, в котором шум и гам,
Где всё гремит и всё грохочет,
Сквозь этот страшный тарарам,
Душа людей покоя хочет....

Она так хочет отдохнуть,
От ссор, вранья и оскорбленья,
От политических и прочих гнид,
Бежит и ищет утешенья!

И кто же только как не ты,
Меня нашла и мою душу?
Я думал, что остановку выберу я сам,
А без тебя, я просто...лишний!


Всё суетится в этом мире бесконечно,
Бежит куда-то, старенький трамвай,
Мы повстречались в нём с тобой на вечно,
И будем вместе создавать свой рай!