Не смотри в мои глаза...

Владислава Мазурок
Чего не сказано? Не видно чувств.
Я к ней привязана, но я молчу.
И слезы скроет лишь огонь любви.
И не смотри в мои глаза,
Ты не увидишь в них огни…


2005г.