В стенах нет окутавших куколки снов...

Тони Флай
В стенах нет окутавших куколки снов
перекрестков паутины реальности
флешбеков
нет сжимаюших зубы скрипучих перин
по утрам ветер - лишь сквозняк
и серые будни вымазаны гуталином