Любовь матери

Экнадиосова Анна
Сын два слова в трубку -
    В сердце шквал.
Тихую голубку -
     Вечер потерял.
Стёкла слепит снежность -
     Молнией - такси.
Распрямилась нежность -
      Руки поднести.