ЯС. Хрупкая жалость...

Ирина Каховская Калитина
Хрупкая жалость...
несовпаденье во всем...
неузнаванье...

Детская шалость...
листик осенний несет
соприкасанье...

Сводим-разводим мосты...
прошлое тянет...
Свежесть весенней мечты
осенью вянет...