Вечность...

Марина Влада-Верасень
Звёзды и бесконечность  – 
Прошлое…
Свет, музыка, нежность…
Хорошее…
Час, ночь, день  – 
Движение
Сердце, стук, взрыв – 
Озарение…
Счастье, любовь,  мечта
Притяжение…
Трепет, огонь, мотылек -
Мгновение…
Тьма, коридор, свет  –
Прощение
Точка,  виток, отсчет - 
 Возвращение.