Стучишься ко мне в душу?

Феодосия Дыгасюк
Стучишься ко мне в душу?
Но нет тебе там места,
Я мир свой не нарушу –
Из разного мы теста!

В тебе дома, машины
И горы обещаний,
Без всяческой причины
Запрет моих желаний.

Во мне же мир огромный,
Он без конца и края,
Живет там дух свободный,
Любовь оберегая.

Смотри – я наизнанку,
Легко меня обидеть…
Нет! Ангела-подранка
Не дОлжно тебе видеть!

Апрель 2010.


Фото их интернета: blogs.mail.rumailliana-star13