Ночь с тобой

Леонтьева Ольга Александровна
Подойду тихонько сзади,
Чтоб меня ты смог обнять.
Положу руку тебе на плечо
Ах! Как же горячо!
Запущу ее в твои волосы,
Буду их трепать.
И нежно за ушко кусать.
Ах, как вкусно и как сладко
Люби же меня, чтоб все было гладко.
Сгорим мы в огне.
И будет нам счастье
Пройдет ночь и метель.
Утихнет ненастье.
Твоя я на веки без оглядки,
Давай же не будем играть с тобой в прятки.
Растворюсь до дна в твоих страстных объятьях
Как же это прекрасно!
Когда ты рядом со мной.
Буду любить тебя через небо.
И никто не увидит края.
О да. Я умираю. И не жалею ни о чем.
За ночь безбрежного рая
Готова платить я собственным плечом.

4 мая 2010.