Мы расстались с тобой не вчера...

Александров Александр Яр
               * * *
                С.

Мы расстались с тобой не вчера.
Не сегодня в момент расставанья.
Нас связали с тобой вечера.
Нас связали с тобой расстоянья.
Жизнь тогда лишь была впереди
И Любовью к себе нас манила.
А теперь все сбылось, погляди, -
Нас Любовь эти годы хранила.
Мы стоим у последней черты.
Нас не ждет больше Счастье в Грядущем.
Мы не нажили новой Мечты.
И союз наш на Жизнь не допущен.

17.07.1994г.