Размоченная пауза - дождём

Экнадиосова Анна
Размоченная пауза - дождём -
        Разговор
И не хочется вновь повторяться.
Раствориться б не знать ни о чём -
        Разлом.
Может повод с тобою расстаться?
И впиваясь во множество лиц -
        Огнём.
Предрекая себе одиночество...
Осень смотрит с истёртых страниц -
         Замрём...
А вдруг её это творчество?