Героев нет?

Александр Лейзерович
навеяно стишком Натальи Жердецкой
http://www.stihi.ru/2009/09/19/3021

Подскажите, Мадам, я и вправду герой, кол мне в сердце!?
Или маленький клоун больших, но случайных безумств?
Ну какая любовь? Просто вместе открыли мы дверцу -
На краю постояли, любуясь мерцанием чувств...

Посмотрите, Мадам – ведь мой дом не настолько прекрасен,
Строил всё, как удобней, и приятно, чтоб было войти,
Ну какая любовь? Просто каждый по-своему несчастен...
Не хватило нам перьев, чтоб крылья обоим сплести...

Ну а прошлое наше? Наверно, им можно гордиться,
Ни о чём не узнают супруги с обеих сторон...
Вот такая любовь! Сказка кончилась, нужно проститься,
Вы поймёте все сами..., и услышите душ наших стон...