Интерны

Ксения Без Псевдонима
Хочешь ложечку чёрного юмора перед сном?
Для здоровья полезно – что-то вроде микстуры.
Полстраны в 20:30 собирается перед TV
Посмотреть на ТНТ сериал «Интерны».
Едкий, словно бы натр, цинико-терапевто-доктор,
И четыре интерна довольных собой.
Разбегайтесь, больные – идёт ваш доктор,
Или белые тапки берите в больницу с собой!
Здесь вас вылечат так, как в любой российской больнице,
То есть так, что вы вспомните всю их родню.
И лечить будут вас до победы над переломо-вирусом,
И бесплатное место в морге дадут.
Но не будем о грустном, товарищи!
Ведь в и этом есть тоже кайф!
Нам помогут интерны и циники
Там, где не спас гербалайф.