Прошу, взгляни в мои глаза...

Черенков Сергей
Прошу,взгляни в мои глаза,
И в них увидишь ты быть может,
Всё то,что я хотел сказать,
Иль то,что сердце моё гложет!

А может всё же ты поймёшь,
О чём глаза мои тоскуют,
Ты то придёшь,то не придёшь,
Ведь ты уверена,что жду я!

Прошу, взгляни в мои глаза,
Они наполнены слезами,
Разбита муками душа,
Горит сильней любого пламя!

Прошу,взгляни в мои глаза,
И в них ты больше не увидишь,
Всё то,что я хотел сказать,
Они Другой.. наполненные жизнью!