Погоня

Леонтьева Ольга Александровна
Вот бежишь в подтяжках милых
По пустому коридору
Я иду тихонько сзади
С баклажаном в перевес
Впереди тупик проклятый.
Ты похоже в западне
Я уже почти что рядом
Баклажан давно в руке.
Пляшут желтые утята
На семейных на трусах
Ты не бойся, зайчик нежный,
Это ж все-таки шутя.
Лишь потыкаю я страстно
Баклажаном в твой пупок!
Чтоб ты знал, что не напрасно
Я люблю тебя опасно!
И так робко и так мило
Продолжаю тыкать я.
Счастью нет предела.
Ах! Как же я люблю тебя!!!

1 мая 2010  09:09