Гироскоп

Леонтьева Ольга Александровна
Смотри-ка какой гироскоп!
Давай крутить его вместе!
Ведь мы же с тобой знаем наперед…
Мы никогда не будем вместе.
Давай крути, а я смотрю. На тебя.
Этот гироскоп мне до лампочки.
Всем и так давно ясно,
Что просто так крутить гироскоп напрасно.
Крути!
Вжжжж…
Еще! Ыыы…

29 апреля 2010.