Розовые поросята

Леонтьева Ольга Александровна
Клади голову на подушку
Обними свою любимую мягкую игрушку
Натяни на себя одеялко
Закрой глазки.
И читай про себя сказки,
Тогда сны будут нежные,
Как женские ласки.
А завтра будет новый день.
Солнечный, теплый и яркий.
И ты заполнишь его улыбкой своей
Прекрасной, милой, любимой моей.

29 апреля 2010.