Воспоминание

Леонтьева Ольга Александровна
Ледяные пальцы,
Касаясь кожи,
Оставляют ожоги,
Что будут помнить
Твое тепло и любовь,
Твое презрение и страх.
Боль прошла.
Остались шрамы
От былой печали
От старой раны.
Я унесусь в те летние дни
Когда были цветы
И ты вместо солнца
Так горячо обжигал.

16 сентября 2008