Александру Викторовичу

Леонтьева Ольга Александровна
Я займу всего несколько минут
Удели мне минуту желания
Я больше не хочу гнуть свой кнут
И добиваться твоего внимания

Я зашла сказать: "Прости.
За цветы. За стихи. За любовь, что чужда,
Быть может за грубость
И за глюк".

Я больше не буду тебя доставать
Я обещала
Сейчас пойду и лягу в кровать
Буду смотреть розовые сны,
Где сбываются все мечты,
Только тебя в них больше нет.

Сны будут про весну
Я забуду тебя.
Забуду твой номер
Хоть и помню наизусть
Я не буду помнить дорогу
К дому твоему.

Будет легче обоим
И я в это верю.
Закрою старые двери
На амбарный замок
И наклею новые обои
И спрячу твой портрет
Сожгу все письма и стихи.
Сотру все файлы о любви.

И будет новое лето
Цветы, солнце, море
Я и ты, мы забудем все это.
И когда-нибудь, быть может,
Случайно встретясь в пустом коридоре,
Вы не отвернетесь...
Вы мне скажите:"Привет".

23 сентября 2008