Что мне чужие слова любви?!

Леонтьева Ольга Александровна
Что мне чужие слова любви?!
Я хочу слышать только твои
Не трогает меня другая печаль,
Я хочу слышать только твои!
Что мне чужие страх и боль?!
Я их посылаю в игнор.
Мне не нужен никто
Кроме тебя.
Скажи мне: "Да".

я хочу слышать только эти слова

20 сентября 2008