Прошу - прости меня и благослови

Елена Лафкук
Я грешница.
Я по-другому,   не умею.
Но ты, прощал и отпускал, меня.
И как же быть?
Я в мире,  грез – летаю,
Ведь,  я  твое  дитя.
Скажи, что мне исправить???

Я каждый день тебе, молится - буду.
Я каждый день, с тобою говорю
И я другой любви, не знаю.
Прошу -  прости меня и благослови.


В окруженье ангелов,
Ты,  моя  душа.
Все переплетается,
Жизни кружева…

Словно опьяненная,
На душе легко.
Только мне, не верится,
Что уже тепло…
04. 10.