Низкий поклон тем, благодаря кому живу!

Ольга Шаховская
В сердце Победа
цветёт благодарно
улыбка деда

Мини-Плесецк
одуванчик-солнышко
много дел в саду

Изумрудная
гусеница украсила
костюм земли

Срезал клевер
кузнечик-кавалерист
подруга ликует

У дождя в приятелях
радуга да солнце
мир смеётся

2008