Великие отцы! с Днём Победы!

Игорь Исаев
Война! Какие были годы!!!
За каждый грамм своей свободы,
За каждый сантиметр счастья,
За каждый клок своей Земли
Они сражались, как могли,
Превозмогая все ненастья
Еще зелёные юнцы-
Великой Родины отцы!

Война!Страданий было много!!!
К победе их вела дорога,
К разгрому вражеских укрытий,
К освобождению Земли
Они стремились, как могли!
И повернули ход событий
В боях окрепшие юнцы-
Великой Родины отцы!

Война! С тех пор минули годы...
Завоевателей свободы
Покрыла нежно седина...
И слезы счастья не скрывают,
Когда все вместе вспоминают
Какие были времена...!

А мы, зеленые юнцы,
Гордимся тем, что наши деды-
Отцов ВЕЛИКИЕ ОТЦЫ,
Нам подарили ту ПОБЕДУ!!!


Спасибо вам, и низкий вам поклон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!