Задорный мальчуган

Светлана Непомнящая 2
Улыбчивый, веселый,
Красивый мальчуган.
Бесстрашный и задорный.
Все делать любит сам.

Залезть куда повыше.
Попрыгать, поскакать.
На папу, как на вышку,
Взобраться и обнять.

Поплавать в море синем
С братишкой наравне.
Набрать песочка, тины,
И суп сварить родне.

В футбол сыграть с дедулей.
А с мамой почитать.
И прибежать, как пуля,
Коль скажут подметать.

Расти малец здоровый,
На радость всей семье.
Послушный, умный, добрый,
Всегда на высоте!