Прости. Внуку

Владимир Сафонов
Прости внучёк я твою шалость
вчера перетерпеть не смог,
сказалась сильная усталость
и сердце полное тревог.


Я нагрубил тебе,я знаю
ты дерзок был,а я был груб,
я виноват и не скрываю-
прими прости с печальных губ.


Повоевав мы ближе стали
тебе урок и мне урок,
прости,я страшно был усталый
и до конца терпеть не смог...