Здравствуй, Дьявол из ребра...

Александров Александр Яр
          * * *
                к Н...

Здравствуй, Дьявол из ребра -
Мне Тебя постичь пора.
Этой Истины весомой
Груз не к сердцу адресован.
Адресован прямо в душу.
Он покоя не нарушит,
Потому что для Души
Всякий Путь Непогрешим.
Грех рождается лишь в теле
На супружеской постели.
Грех, на самом деле - брак! -
Это дама из ребра.
Нас с Тобою разделили.
Нам постель с Тобой стелили,
Словно саван на двоих -
Белый, белый, белый ... стих.
Ты не ведаешь покуда
Чем закончится все Чудо!
Чудо радостных минут,
Что случилось с нами тут.
И не мне Тебе мешать
Наше Счастье разрушать...


19.07.1994г.