Я могу подарить тебе весь мир...

Александров Александр Яр
 АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================




            * * *

Я могу подарить тебе весь мир.
Но мир без Любви - пуст,
А Любви в Этом мире нет...
Так что я могу тебе подарить?..

В этом мире Любви НЕТ!
Только в душах ее СЛЕД.
Только в сердце стучит вновь,
Чтоб пролиться, ее кровь...
В этом вот - наша жизнь ВСЯ.
И ее я за БОЛЬ взял.
И ее перенес Рок
В эти восемь пустых строк...

21.07.1994г.