Моя Любовь не повторится в лицах...

Александров Александр Яр
             * * *

Моя Любовь не повторится в лицах.
Она могла лишь в нас двоих явиться.
Лишь мы вдвоем ее подвластны силе
Для достиженья Счастья без усилий.
Мы явим Счастье миру полной мерой.
Оно дано нам будет не за Веру,
Не за достоинство,
в веках к Любви стремленья,
А лишь во имя
НА ЗЕМЛЕ ЕЕ ЯВЛЕНЬЯ.

21.07.1994г.