У причала лодочка

Ольга Стрижова
У причала лодочка
Кувшинкой колыхалась.
Я была девчоночка,
Но жадно целовалась...

А трава по бЕрежку,
Как щенок остриженный,
Пела: "Ты, не верь ему,
Он к другой приблИженный".

А на утро сладкое
Любовались росами,
Прислонясь украдкою
К солнышку за соснами.

Но к вечерней молнии
Тропками шли разными,
Чтоб в селе не молвили,
Что мы страстью связаны.
*
У причала лодочка
Кувшинкой колыхалась...
*
Я еще не ведала, что одна осталась....

6 мая 2010