Будь своей жизни командир... Александр Журавский

Воины Ангелы Света
Александр Журавский

Бывает, проиграл турнир,
Прибавилось седых волос...
Не добавляй по жизни дыр
И черных не считай полос.

Быть может сбился твой визир
И может стал не легким воз,
Забудь на время про близир*,
Не останавливай колес.

Пускай штаны протер до дыр
И пусть летит все под откос,
Не исполняй плачевных лир,
Не уходи в долину грез.

Каким бы ни был этот мир
И что бы он тебе не нес,
Будь своей жизни командир!
Не вешай с пессимистом нос.

* забава, удовольствие.

Александр Журавский  http://www.stihi.ru/2010/05/04/1149