Как мы блины пекли

Нелли Камерер
Мы сегодня угодили
      маме
и сходили в магазин
      сами.
Молока с мукой купили
      для теста.
Замесили мы его
      вместе.

Тесто вышло, хоть куда!
      Посерёдке
мы наставили на печь 
      сковородки.
Мы нажарили блинов-
      объеденье,
хоть сегодня даже не
      воскресенье.