Я понял то, что должен повторить...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================


                * * *
                к Н...

Я понял то, что должен повторить
Я весь Твой долгий тяжкий Путь страданий.
И только тем смогу я искупить
Все счастье наших нескольких свиданий.
Трагичность, Счастье, Время и Любовь -
Вот все, что я беру с собой в дорогу.
А Ты мне расставанье приготовь
И я в свой Путь отправлюсь понемногу.
Судьбой мы поменяться вновь должны -
Ты грех с лихвой давно свой искупила.
И, если мы друг другу суждены,
То нынче мой черед набраться силы.

О, Небо! Дай испить мне море Зла,
Что плещется в твоей бездонной чаше.
А если окажусь я слишком слаб,
То, просто...не случится Счастье Наше...

05.07.1994г.