мы актеры

Волк Алина
мы актеры жизненной сцены,
надели маски сладострастия утех,
греется кровь,пульсируют вены,
поддельно-ласковый смех.

мы сегодня импровизируем,
без сценария мы,наугад!
мы для кого то позируем,
кидаем трепещущий взгляд.

эта жизнь общий зритель,
но продан последний билет,
режиссер-постановщик-любитель,
мы играли в любовь,вот ответ!