Оставив все, что я имел...

Александров Александр Яр
               * * *
                к Н...

Оставив все, что я имел,
Я не был безрассудно смел.
И расставанья не желал.
И не стремился делать Зла.
И знает, видно, только Бог,
Как это вынести я смог.
Он знает! - но не знаю я
К чему готовит Он меня...

Молитва
———
Пусть нынче боль моей любимой
В меня войдет необратимо -
В себе найду я боли место
И сделаю своей невестой...
Откровение
—————
Я понял истинное Счастье -
Быть у Всевышнего во власти...


05.07.1994г.