до рассвета

Волк Алина
ты ему простила нелепую обиду,
ненавидела любя,не подавая виду,
рядом с ним ты смеялась звонко,
но сердце колотилось и стучало громко.

"я сегодня до рассвета твой,
сегодня до рассвета буду я с тобой".
забыв обиду,стала игрушкою в руках,
а теперь ты плачешь,отразилась боль в глазах.

ты же знала,он не тот,
не твоя мечта, злой анекдот!
тебя,как куклу,стал желать,
а ты..прекрати воображать! (или "а ты не будешь возражать",Как лучше?)

и потом не плачь,что он с другой,
что не пришел к тебе,не ной!
он ничего тебе не обещал,
никогда тебя своею не считал...