Милая нашла себе забаву

Что-То Случилось
Милая нашла себе забаву
- сердцем, словно мячиком, играть.
Или моя нежность не по нраву?   
Или не умеет принимать?

Забери совсем - я чисто болен
старою жестокостью тоски.
Вою диким зверем в подневолье,
мячиком играю в поддавки.