Ты лед в моем бокале с виски

Серега Егоров
***
Ты лед
          в моем бокале с виски,
Ты град
            весеннего денька,
Ты корм
             в собачьей миске – вискас…
Ты рок,
           там где у всех судьба!

Ты круг
            для квадратуры круга,
Ты гром
             для тишины ночной,
Умна,
        когда должна быть дурой…
Одна,
        когда с тобой чужой!
30.04.2010г.
***