Улыбнись!

Игорь Оржех
Давай, дружок, немножко посмеёмся.
Чего с тобою грустью мы добьёмся?
Да и вообще, зачем нам горевать,
Когда умеем высоко летать.
Полёта чувство мы не воровали
И, даже, напрокат его не брали.
Мы, друг у друга, стимул для всего
И вместе нам не страшно ничего.
Так, что пошире, дорогая, улыбнись.
Нас заждалась, уже, с тобою неба высь!