Поздравление для Таис Весенней

Оксана Спасова-Бойко
Ты родилась в чудесный вешний день,
Согретый солнца ясными лучами.
В аллеях парков буйствует сирень.
В садах мохнатый шмель цветы венчает.
Ты ЖЕНЩИНА! Красива, молода,
Талантлива, мечтательна, строптива.
Пусть ярче с каждым днём твоя звезда
Сияет над землёю суетливой!
Колдунья, пусть всегда в душе твоей
Живут тепло и свет хмельного мая!
Любви, удачи, верности друзей!
Будь счастлива, Таюша! Поздравляю!))