Солнце, воздух и вода

Ляля Елена
Все нужней, как никогда
Солнце,воздух и вода.
Без воды дряхлеет тело
Солнце силу нам дает.
Ну, а воздух, где б ты не был,
Пищу мозгу подает.
Вот и тянет нас из дома
Той тропой, что нам знакома.
Перелески,лес, поля.
Живем, крутится земля!