Не зарекайся...

Ляля Елена
Не зарекайся не грешить.
Не зарекайся.
Не зарекайся не любить.
Не зарекайся.
Не зарекайся с ним не быть.
Не зарекайся.
Не зарекайся все простить.
Не зарекайся.
Не зарекайся и молись.
Молись и кайся...
Ведь снова будешь ты грешить.
Греши и кайся...