Не отнимайте моря

Шекун Анна
Не отнимайте моря
Моей души расцвет,
А то мы будем в ссоре
На много-много лет.

Не отнимайте моря,
И берег и закат.
У вас не будет горя,
И всё пойдет на лад.

Не отнимайте моря
Невиданной красы,
Не причиняйте боли
Капельке росы.

Не отнимайте моря,
Я буду помнить век,
А то мы будем в ссоре,
Мой добрый человек.


         29 ноября 2000 г.