Мечта

Нелли Григорян
У каждого в жизни бывает одна,
Заветная, пусть нереальная,
Но чистая и дорогая мечта –
Желанная и лучезарная.

Мы с нею, в обнимку, по жизни вдвоем.
Шагаем, презрев невезение.
И если, случиться, без сил упадем,
Нам в помощь придет вдохновение.