Любовный треугольник. Частушки

Ирина Минаева
Любовница (с непередаваемой экспрессией):

Все с мужьями, чем я хуже?
Я пойду в атаку
И вцеплюсь в чужого мужа,
Как репей в собаку!

Жена (с тихой издёвкой):

Хочешь мужа моего?
Не видать тебе его!
Как мозги ему ни мой,
Всё равно он будет мой.

Муж (задумчиво)

Баб своих всех под контролем
Я держать уж не могу.
В МЧС звонить мне, что ли?
Разберётся пусть Шойгу!