Дай мне холодом согреться

Автор Мэй Би Крэйзи
Прогони тихонько страх,
Ни к чему меня бояться.
В дымном смоге, облаках
Не придётся нам расстаться.
Пусть порок моей души
Не пугает твоё сердце.
Раскрываться не спеши –
Дай мне холодом согреться.
Прикасаясь  к алтарю
Сохраню твою святыню.
Если хочешь – я сгорю,
За тебя, мою богиню.
Непонятный шелест роз
В увядающем расцвете
Не прощает море слёз
На таинственном рассвете.
Пусть летают свет и тьма,
Хоть меня целует демон,
И в душе кипит зима, -
Как угодно–выбор сделан.
Отвори тихонько дверь
В перекошенное сердце.
Я прошу тебя: поверь,
Дай мне холодом согреться…