Излечи меня от злости!

Цветкова Татьяна
Излечи меня от злости,
От  горячности - спаси!
Вон пошли,  дурные гости!
Избави и упаси!

Коль возьму дубину в руки,
Будет - лучше б не видать!
Не помогут ваши трюки,
Ежель стану воевать!

           ***
Ох,  терплю я  до "пока"..!
И.. улыбку одеваю.
Ох,  и  чешется рука -
Мать родная не узнает!