ЯС. В блюдечко лужи...

Ирина Каховская Калитина
В блюдечко лужи
ветер холодный подул
листья - чаинки...

С первою стужей
птицы в осеннем саду
словно былинки...

Между ветвями сквозит
нежная просинь...
Снег на рябину фату
робко набросил...